在选择分配屏幕中,点击一个订单以显示带有附加分配功能的菜单。
- 选择 - 运行选择时包含一个订单(默认情况下,每个订单都会被选择/包含)
- 取消选择 - 运行选择时排除一个订单。您可能希望暂时取消选择一个订单,然后稍后再次选择它,例如,如果您想手动分配库存给它并防止自动选择运行包含它。当取消选择时,订单会变灰。
- 滚动到下一个产品 - 如果产品数量较少,“滚动”将以黄色脉冲突出显示订单中的下一个产品ID。如果产品数量较多,“滚动”将移动产品列到订单中的下一个产品ID并以黄色脉冲突出显示。根据需要继续点击“滚动到下一个产品”。
- 清除分配 - 点击“清除分配”将移除在本次会话中针对该订单分配的任何库存(自动或手动)。这些库存现在可以分配给其他订单。
- 查看订单的分配 - 显示订单的详细信息:产品尺寸、订购数量、已交付数量以及您在本次会话中当前分配的数量。
- 移除订单 - 从本次会话中移除订单。不会为此订单创建拣货单或送货单,并且在本次会话中为该订单分配的任何库存将被释放。