بمجرد قفل أمر الشراء، لا يمكن تعديله أو تغييره، وفقط المستخدمون الذين لديهم إذن يمكنهم فتحه
تحذير: يمكن قفل/فتح الأوامر فقط إذا كان لدى المستخدم إذن النظام للقيام بذلك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى ذلك، فستحتاج أنت أو مدير النظام إلى اتخاذ إجراء. لمنح أذونات النظام:الإعدادات العامة - إدارة المستخدمين - أذونات المستخدم