بمجرد قفل الطلب، لا يمكن تعديله أو تغييره وفقط المستخدمون الذين لديهم إذن يمكنهم فتحه
تحذير: يمكن قفل/فتح الطلبات فقط إذا كان لدى المستخدم إذن النظام للقيام بذلك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى هذا، ستحتاج أنت أو مسؤول النظام لديك إلى الحصول على أذونات المستخدم