Löschen Sie einen benutzerdefinierten Bericht, der auf Ihrem System erstellt wurde
#Finden Sie im Dropdown-Menü für benutzerdefinierte Berichte den benutzerdefinierten Bericht, den Sie löschen möchten, und klicken Sie, um ihn auszuwählen
#Wählen Sie [Anpassen], um die festgelegten Details für den benutzerdefinierten Bericht anzuzeigen
#Klicken Sie im Anpassungsbildschirm auf [Löschen], um den Bericht zu entfernen
#Klicken Sie auf [OK], um die Löschung zu bestätigen