Sobald eine Bestellung gesperrt ist, kann sie nicht bearbeitet oder geändert werden und nur Benutzer mit erteilter Berechtigung können sie entsperren.
Warnung: Bestellungen können nur gesperrt/entsperrt werden, wenn Ihr Benutzer die Systemberechtigung dazu hat. Wenn Sie darauf nicht zugreifen können, müssen Sie oder Ihr Systemadministrator dies tun. Um Systemberechtigungen zu erteilen:Allgemeine Einstellungen - Benutzerverwaltung - Benutzerberechtigungen