Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Line Sheets von Ihren Auswahlen zu entkoppeln. Das bedeutet, dass Sie dann jede Kundenauswahl unabhängig behandeln können.
Wichtig: Sie können Ihre Line Sheets von Ihren Auswahlen entkoppeln, aber Sie können sie nicht wieder verbinden.
In Ihrer Auswahl-Listenansicht können Sie Ihr gesendetes Line Sheet finden
Klicken Sie auf die Auswahl, um sie zu öffnen
Sie werden dann ein gelbes Banner oben in der Auswahl sehen, das besagt, dass die Auswahl mit einem Line Sheet verknüpft ist, und Sie können auf [ENTKOPPELN] klicken, um die Auswahl vom ursprünglichen Line Sheet zu entkoppeln
Tipp: Bis die Auswahl vom Line Sheet entkoppelt wurde, werden alle Aktualisierungen auf dem Line Sheet automatisch auf Ihre Auswahlen angewendet