Esta función te permitirá desvincular tus hojas de línea de tus selecciones. Esto significa que luego podrás tratar cada selección de cliente de manera independiente.
Importante: Puedes desvincular tus hojas de línea de tus selecciones, pero no puedes volver a vincularlas.
En la vista de lista de tus selecciones, podrás localizar tu hoja de línea enviada
Haz clic en la selección para abrirla
Luego verás un banner amarillo en la parte superior de la selección que indica que la selección está vinculada a una hoja de línea y puedes hacer clic en [DESVINCULAR] para desvincular la selección de la hoja de línea original
Consejo: Hasta que la selección haya sido desvinculada de la hoja de línea, todas las actualizaciones en la hoja de línea se aplicarán automáticamente a tus selecciones