Une fois qu'un bon de commande est verrouillé, il ne peut pas être modifié ou amendé et seuls les utilisateurs avec la permission accordée peuvent le déverrouiller
Avertissement : Les commandes peuvent uniquement être verrouillées/déverrouillées si votre utilisateur a la permission système pour le faire. Si vous ne pouvez pas y accéder, vous ou votre administrateur système devrez agir en conséquence. Pour accorder les permissions système :Paramètres généraux - Gestion des utilisateurs - Permissions des utilisateurs