Cette fonctionnalité vous permettra de dissocier vos fiches de ligne de vos sélections. Cela signifie que vous pourrez alors traiter chaque sélection de client indépendamment.
Important : Vous pouvez dissocier vos fiches de ligne de vos sélections, mais vous ne pouvez pas les relier à nouveau.
Dans la vue de liste de vos sélections, vous pourrez localiser votre fiche de ligne envoyée
Cliquez sur la sélection pour l'ouvrir
Vous verrez alors une bannière jaune en haut de la sélection indiquant que la sélection est liée à une fiche de ligne et vous pouvez cliquer sur [DISSOCIER] pour dissocier la sélection de la fiche de ligne originale
Astuce : Jusqu'à ce que la sélection soit dissociée de la fiche de ligne, toutes les mises à jour de la fiche de ligne s'appliqueront automatiquement à vos sélections