Una volta che un Ordine di Acquisto è bloccato, non può essere modificato o emendato e solo gli Utenti con permesso concesso possono sbloccarlo
Attenzione: Gli ordini possono essere Bloccati/Sbloccati solo se il tuo utente ha il permesso di sistema per farlo. Se non riesci ad accedere a questo, tu o il tuo amministratore di sistema dovrete intervenire. Per concedere i permessi di sistema:Impostazioni Generali - Gestione Utenti - Permessi Utente