Rapporto personalizzato - EliminaCopia paginaAggiornato novembre 9, 20261 min di letturaElimina un rapporto personalizzato creato sul tuo sistema#Dal menu a tendina dei Rapporti Personalizzati, individua il rapporto personalizzato che desideri eliminare e fai clic per selezionarlo#Seleziona [Personalizza] per vedere i dettagli impostati per il rapporto personalizzato#Nella schermata Personalizza, fai clic su [Elimina] per rimuovere il rapporto#Fai clic su [OK] per confermare l'eliminazione