O recurso 'Cancelar Envio de SO' permitirá que você mova Pedidos de Venda enviados pelo portal de volta para o status de aguardando quantidades/seleção, reenviando a seleção para o seu comprador através de um novo link do portal para fazer suas alterações e reenviar.
Aviso: Uma vez que você tenha gerado subdocumentos para os pedidos enviados, ou tenha vinculado quantidades de pedidos de venda a um pedido de produção no módulo de Análise de Produção, você não poderá realizar esta ação.
Vá para a visualização de lista de Seleções onde todos os portais enviados serão listados:
Para o pedido do portal enviado que você gostaria de cancelar o envio, clique no menu empilhado > selecione 'Cancelar Envio de SO'
Confirme se deseja prosseguir clicando em 'Sim, Continuar'
O Pedido de Venda gerado para aquele pedido do portal enviado será desativado em seu sistema:
na sua visualização de lista de seleções, a listagem terá o link original do portal removido, mas as quantidades do pedido permanecerão.
Você precisará reenviar a nova listagem para o cliente para acessar novamente o portal através de um novo link e enviar seu pedido atualizado
Dica: Se o ícone de envelope para enviar e-mail ao seu comprador estiver desativado, significa que a data de expiração está no passado. Edite a seleção para aumentar o número de dias para garantir que a data de expiração da seleção esteja no futuro.
Eles então receberão um e-mail com um novo link:
Eles podem então proceder com a alteração/adicionar ao seu pedido de onde pararam e enviar um novo pedido conforme necessário. Sua seleção de produtos original e quantidades são mantidas.