بمجرد قفل الطلب، لا يمكن تعديله أو تغييره ويمكن فقط للمستخدمين الذين لديهم إذن فتحه.
تحذير: يمكن قفل/فتح الطلبات فقط إذا كان لدى المستخدم إذن النظام للقيام بذلك. إذا لم تتمكن من الوصول إلى هذا، فستحتاج أنت أو مسؤول النظام الخاص بك إلى الحصول على أذونات المستخدم