Sie können ein Line Sheet inaktiv machen. Der Status "Inaktiv" ist der erste Schritt zur Löschung, und der Datensatz wird nicht mehr angezeigt, es sei denn, Sie suchen speziell danach.
Klicken Sie auf den Namen des Line Sheets, um es zu bearbeiten
Scrollen Sie zum Ende des Reiters Allgemeine Details und deaktivieren Sie [Aktiv]
Klicken Sie auf [Speichern]
Verknüpfte Auswahlen aktualisieren
Wenn Sie das Line Sheet an Ihre Käufer gesendet haben, werden Sie gefragt, ob Sie alle verknüpften Auswahlen mit den Änderungen am Line Sheet aktualisieren möchten. Deaktivieren Sie das [Auswahlen aktualisieren]-Feld nach Bedarf. Bitte beachten Sie, dass verknüpfte Auswahlen nicht inaktiv werden, wenn das Line Sheet inaktiv ist.