Ihre empfohlenen Produkte in Ihrer Auswahl sind nach dem Zeitpunkt ihrer Hinzufügung geordnet. Dies kann manuell neu angeordnet oder alphabetisch sortiert werden.
Sie können Ihre Produkte auch in einen anderen Abschnitt verschieben, wenn Sie möchten.