Una volta avviato il processo di allocazione delle scorte, puoi eseguire il prelievo in due modi. Puoi scegliere di allocare tutte le unità di Chiusura Stock rilevanti a tutti gli ordini selezionati contemporaneamente, oppure puoi allocare i prodotti a ordini specifici individualmente.
Questo passaggio non creerà ancora i biglietti di prelievo finali. Puoi sempre annullare le tue selezioni, apportare modifiche o salvare le quantità allocate per tornare più tardi e creare i tuoi biglietti di prelievo e note di consegna quando sei pronto.
Dal menu [PICK] seleziona 'Pick'
Il menu 'Pick' ti consente di eseguire un prelievo automatico. Quando lo fai, il modulo alloca tutte le scorte disponibili agli ordini che hai selezionato, scendendo attraverso di essi nella priorità che hai stabilito. Il sistema alloca quante più scorte sono necessarie per ogni taglia fino a quando non esaurisce le scorte o gli ordini. Questo processo si ripete quindi per ogni prodotto e taglia fino a quando tutti sono elaborati. Questa allocazione automatizzata è un modo significativamente più veloce per eseguire lo stesso compito rispetto all'inserimento manuale delle quantità su ogni ordine, prodotto e taglia.
Un pop-up verrà visualizzato mentre il prelievo è in corso e, una volta completato, le tue quantità saranno allocate agli ordini selezionati.
Per salvare le tue scorte allocate, ma non emettere un biglietto di prelievo/note di consegna, clicca [Salva]:
Le quantità allocate/prelevate saranno ancora elencate sulla schermata di allocazione poiché il biglietto di prelievo non è ancora stato emesso.
La colonna 'Scorte Allocate' nella vista elenco della pagina Allocazione Scorte rifletterà le quantità salvate.
Questo si rifletterà anche nel tuo inventario delle scorte di prodotto nella colonna 'Scorte Allocate'.
Consiglio: Le quantità allocate rimarranno incluse nei tuoi valori di chiusura stock poiché stai ancora tenendo queste scorte.
Per riaprire le quantità di allocazione salvate:
Consiglio: Se le quantità dell'ordine di vendita delle quantità allocate salvate sono state modificate sull'ordine. Le quantità allocate salvate verranno aggiornate per rispecchiare le quantità sull'ordine di vendita.
Seleziona le quantità a cui desideri allocare ulteriormente le quantità di prodotto/emissione di biglietti di prelievo/note di consegna, quindi fai clic su [Avanti] per procedere alla schermata di allocazione.
Verrai portato alla schermata di allocazione come prima e vedrai le quantità allocate salvate mostrate per prodotto per riprendere il lavoro.
Quando riapri le quantità di allocazione salvate, apparirà il seguente pop-up: