Una volta eseguita la selezione, puoi apportare ulteriori modifiche alle quantità di allocazione del tuo stock.
Quando riapri un'allocazione di stock salvata, potrai ancora modificare le quantità.
Dal menu '[PICK]': fai clic su 'Cancella ordini selezionati & Seleziona'
Questo cancellerà tutto lo stock già selezionato per solo quegli ordini attualmente selezionati e quindi avvierà il processo di selezione.
Gli ordini che sono deselezionati verranno lasciati intatti e manterranno qualsiasi allocazione di stock esistente.
Dal menu '[PICK]': fai clic su 'Cancella tutti gli ordini & Seleziona'
Questo cancellerà tutto lo stock già selezionato per tutti gli ordini, inclusi quelli che possono essere selezionati/deselezionati, e quindi riavvierà il processo di selezione.
Dal menu '[PICK]': fai clic su 'Azzerare le righe parziali'
Se dopo aver eseguito la selezione hai allocazioni di prodotto parziali e non vuoi emettere un biglietto di selezione per queste quantità parzialmente allocate (o forse questi sono i tuoi/termini del tuo cliente); puoi 'Azzerare le righe parziali' per rimuovere queste quantità di selezione parziali dalla selezione.
Se hai allocato più quantità di quante ne hai in stock - verrà mostrata la seguente notifica che indica 'Hai più stock allocato su alcuni prodotti di quanto sia disponibile':
Nota: Questo può accadere se, ad esempio, i tuoi livelli di inventario si sono ridotti dopo aver salvato le tue allocazioni (forse a causa di una rettifica negativa dello stock ecc). OPPURE se stai inserendo manualmente le quantità di allocazione e inserisci più della quantità di stock di chiusura.
Sul/i prodotto/i e taglia/e con quantità sovraimpegnate, apparirà il triangolo di avvertimento giallo come sopra.
Se stai modificando manualmente le quantità di allocazione e inserisci più di quanto sia disponibile per l'allocazione, il seguente messaggio verrà mostrato nella parte superiore dello schermo:
Qualsiasi quantità di allocazione in eccesso sarà anche segnalata nella colonna 'Stock allocato' dell'inventario del tuo prodotto con il triangolo di avvertimento giallo:
Una volta eseguita la selezione, puoi gestire ulteriormente la tua selezione:
Allocazione - Gestione degli ordini individuali
Allocazione - Gestione della selezione degli ordini
o se sei soddisfatto delle quantità di selezione automatiche - puoi emettere i tuoi biglietti di selezione/note di consegna:
Allocazione - Creare biglietti di selezione/note di consegna