Nella schermata di allocazione del prelievo, fai clic su un ordine per rivelare il menu con funzionalità di allocazione aggiuntive.
- Seleziona - un ordine è incluso quando si esegue il prelievo (per impostazione predefinita, ogni ordine sarà selezionato/incluso)
- Deseleziona - un ordine è escluso quando si esegue il prelievo. Potresti voler deselezionare temporaneamente un ordine e poi selezionarlo di nuovo più tardi, ad esempio, se vuoi allocare manualmente lo stock ad esso e impedire che il prelievo automatico lo includa. Quando deselezionato, un ordine è grigio.
- Scorri al prossimo prodotto - Se c'è un numero ridotto di prodotti, 'scorri' evidenzierà con un impulso giallo il prossimo ID prodotto sull'ordine. Se c'è un gran numero di prodotti, 'scorri' sposterà le colonne dei prodotti al prossimo ID prodotto sull'ordine e lo evidenzierà con un impulso giallo. Continua a fare clic su 'Scorri al prossimo prodotto' tutte le volte che ne hai bisogno.
- Cancella allocazioni - Facendo clic su 'Cancella allocazioni' rimuove qualsiasi stock che è stato allocato (automaticamente o manualmente) contro questo ordine in questa sessione. Questo stock è ora disponibile per te da allocare a un altro ordine se lo desideri.
- Visualizza allocazioni dell'ordine - Ti mostra i dettagli dell'ordine: le dimensioni del prodotto, quanto è stato ordinato, quanto è stato consegnato e quanto hai attualmente allocato in questa sessione.
- Rimuovi ordine - Rimuove l'ordine da questa sessione. Non verranno creati biglietti di prelievo o note di consegna per questo ordine e qualsiasi stock che è stato allocato in questa sessione per quell'ordine sarà rilasciato.