Uma vez que você tenha executado sua seleção, você pode fazer mais alterações nas quantidades de alocação de estoque.
Quando você reabrir uma alocação de estoque salva, ainda poderá alterar as quantidades.
Do menu '[PICK]': Clique em 'Limpar Pedidos Selecionados & Pick'
Isso limpará todo o estoque já selecionado para apenas aqueles pedidos que estão atualmente selecionados e, em seguida, executará o processo de seleção.
Pedidos que não estão selecionados serão deixados como estão e manterão qualquer alocação de estoque existente.
Do menu '[PICK]': Clique em 'Limpar Todos os Pedidos & Pick'
Isso limpará todo o estoque já selecionado para todos os pedidos, incluindo aqueles que podem estar selecionados/não selecionados, e então reexecutará o processo de seleção.
Do menu '[PICK]': Clique em 'Zerar Linhas Parciais'
Se depois de executar a seleção você tiver alocações parciais de produtos e não quiser gerar um ticket de seleção para essas quantidades parcialmente alocadas (ou talvez esses sejam seus termos/seus termos do cliente); você pode 'Zerar Linhas Parciais' para remover essas quantidades parciais de seleção.
Se você alocou mais quantidades do que tem em estoque - a seguinte notificação será exibida informando 'Você tem mais estoque alocado em alguns produtos do que está disponível':
Nota: Isso pode ocorrer se, por exemplo, seus níveis de inventário tiverem reduzido após você ter salvo suas alocações (talvez devido a um ajuste negativo de estoque etc). OU se você estiver inserindo manualmente quantidades de alocação e inserir mais do que seus níveis de quantidade de estoque de fechamento.
Nos produtos e tamanhos com quantidades sobrecomprometidas, o triângulo de aviso amarelo aparecerá como acima.
Se você estiver alterando manualmente as quantidades de alocação e inserir mais do que está disponível para alocar, a mensagem abaixo aparecerá no topo da tela:
Qualquer quantidade de alocação excedente também será sinalizada na coluna 'Estoque Alocado' do seu inventário de estoque de produtos com o triângulo de aviso amarelo:
Uma vez que você tenha executado a seleção, pode gerenciar sua seleção ainda mais:
Alocação - Gerenciando Pedidos Individuais
Alocação - Gerenciando Seleção de Pedidos
ou se estiver satisfeito com as quantidades de seleção automática - você pode gerar seus tickets de seleção/notas de entrega: