Na Tela de Alocação de Escolha, clique em um pedido para revelar o menu com recursos adicionais de alocação.
- Selecionar - um pedido é incluído ao executar a escolha (por padrão, todos os pedidos serão selecionados/incluídos)
- Desmarcar - um pedido é excluído ao executar a escolha. Você pode querer desmarcar temporariamente um pedido e depois selecioná-lo novamente mais tarde, por exemplo, se quiser alocar estoque manualmente para ele e impedir que a execução automática da escolha o inclua. Quando desmarcado, um pedido fica esmaecido.
- Rolar para o próximo produto - Se houver um pequeno número de produtos, 'rolar' destacará com um pulso amarelo o próximo ID de produto no pedido. Se houver um grande número de produtos, 'rolar' moverá as colunas de produtos para o próximo ID de produto no pedido e o destacará com um pulso amarelo. Continue clicando em 'Rolar para o próximo produto' quantas vezes precisar.
- Limpar Alocações - Clicar em 'Limpar alocações' remove qualquer estoque que tenha sido alocado (automaticamente ou manualmente) contra este pedido nesta sessão. Este estoque agora está disponível para você alocar a outro pedido, se desejar.
- Ver Alocações do Pedido - Mostra detalhes do pedido: os tamanhos dos produtos, quanto foi pedido, quanto foi entregue e quanto você alocou atualmente nesta sessão.
- Remover Pedido - Remove o pedido desta sessão. Nenhum ticket de escolha ou nota de entrega será criado para este pedido e qualquer estoque que foi alocado nesta sessão para esse pedido será liberado.