Este recurso permitirá que você desvincule suas folhas de linha de suas seleções. Isso significa que você poderá tratar cada Seleção de Cliente de forma independente.
Importante: Você pode desvincular suas Folhas de Linha de suas Seleções, mas não pode vinculá-las novamente.
Na visualização da lista de suas Seleções, você poderá localizar sua Folha de Linha enviada
Clique na Seleção para abri-la
Você verá então um banner amarelo no topo da Seleção indicando que a Seleção está vinculada a uma Folha de Linha e você pode clicar em [DESVINCULAR] para desvincular a Seleção da Folha de Linha original
Dica: Até que a Seleção tenha sido desvinculada da Folha de Linha, todas as atualizações na Folha de Linha serão aplicadas automaticamente às suas Seleções