Uma vez que um pedido está bloqueado, ele não pode ser editado ou alterado e apenas Usuários com permissão concedida podem desbloquear
Aviso: Os pedidos só podem ser Bloqueados/Desbloqueados se o seu usuário tiver permissão do sistema para fazê-lo. Se você não conseguir acessar isso, você ou o administrador do sistema precisarão ter suas Permissões de Usuário