Erfahren Sie, wie Sie eine bestehende Verkaufsbestellung für denselben oder einen anderen Kunden kopieren können.
Finden Sie eine bestehende Verkaufsbestellung und wählen Sie 'Kopieren' aus dem Menü-Symbol
Wählen Sie den Bestelltyp und den Kunden aus dem Dropdown-Menü und wählen Sie [OK]
Das Formular wird mit den im Kundenkonto eingegebenen Informationen ausgefüllt, und die Produktmengen entsprechen der Verkaufsbestellung, von der Sie die Details kopiert haben
Adressen und Kontakte: Sie werden aus dem Kundenkonto übernommen. Sie können direkt in der Bestellung geändert werden, wenn Ihre Systemeinstellungen dies zulassen.
Für weitere Informationen zum Hinzufügen von verschiedenen Laden-, Liefer- und Konto-Adressen
Bestellreferenz
Verwenden Sie dieses Feld, um die Bestellnummer des Kunden einzugeben (falls zutreffend)
Kundenreferenz
Diese wird aus dem Kundenkonto übernommen, kann aber direkt in der Verkaufsbestellung hinzugefügt/geändert werden
Sie können Informationen als Standard im Kundenkonto eingeben, für weitere Informationen, lesen Sie dies
Lieferzeitraum
Dieser wird aus Ihren Saisoneinstellungen übernommen, kann aber direkt in der Verkaufsbestellung hinzugefügt/geändert werden
Lieferbeginn und Lieferstornierung: Verwenden Sie diese, wenn Sie bestimmte Termine mit Ihrem Kunden vereinbart haben. Wenn sie leer bleiben, werden diese Felder nicht im PDF angezeigt
Versender und Versandbedingungen
Diese werden aus dem Kundenkonto übernommen, können aber direkt in der Verkaufsbestellung hinzugefügt/geändert werden
Bestell-Tag
Wenn Sie Bestell-Tags in Ihren Einstellungen erstellt haben, können Sie der Verkaufsbestellung ein internes Tag zuweisen
Für weitere Informationen zum Hinzufügen von Bestell-Tags
Bestellpriorität
Wenn Sie Bestellprioritäten in Ihren Einstellungen erstellt und einem Kunden zugewiesen haben, wird diese automatisch übernommen. Sie können auch direkt in der Verkaufsbestellung hinzugefügt/geändert werden
Für weitere Informationen zum Hinzufügen von Kundenprioritäten
Zahlungsbedingungen, Zahlung fällig (Tage) und Bankdaten
Diese werden aus dem Kundenkonto übernommen, können aber direkt in der Verkaufsbestellung hinzugefügt/geändert werden
Kommentare
Diese werden aus dem Kundenkonto übernommen, können aber direkt in der Verkaufsbestellung hinzugefügt/geändert werden
Für weitere Informationen zum Hinzufügen von Kundenhinweisen
Bestellstatus
- AKTIV: Eine neue Bestellung ist standardmäßig aktiv
- GENEHMIGT: Abhängig von der Benutzerberechtigung wird eine Bestellung bereits genehmigt oder nicht genehmigt erstellt, was bedeutet, dass sie von einem anderen Benutzer genehmigt werden muss, bevor Zedonk sie in die Berechnung für die Produktion einbezieht.
- GESCHLOSSEN: Eine neue Bestellung ist standardmäßig entsperrt. Einige Benutzer haben Systemberechtigungen, um Verkaufsbestellungen zu sperren/entsperren.
- FORCE CLOSE: Dies ist standardmäßig nicht ausgewählt. Es muss nur ausgewählt werden, wenn eine Bestellung storniert wird oder nicht mehr geliefert werden muss.