Una vez que un pedido está bloqueado, no se puede editar ni modificar y solo los usuarios con permiso pueden desbloquearlo
Advertencia: Los pedidos solo se pueden bloquear/desbloquear si su usuario tiene permiso del sistema para hacerlo. Si no puede acceder a esto, usted o su administrador del sistema necesitarán tener sus Permisos de Usuario