Une fois qu'une commande est verrouillée, elle ne peut pas être modifiée ou amendée et seuls les utilisateurs ayant reçu l'autorisation peuvent la déverrouiller
Avertissement : Les commandes ne peuvent être verrouillées/déverrouillées que si votre utilisateur dispose de l'autorisation système pour le faire. Si vous ne pouvez pas y accéder, vous ou votre administrateur système devrez avoir vos autorisations utilisateur