Una volta che un ordine è bloccato, non può essere modificato o cambiato e solo gli utenti con permesso concesso possono sbloccarlo
Avviso: Gli ordini possono essere bloccati/sbloccati solo se il tuo utente ha il permesso di sistema per farlo. Se non riesci ad accedere a questa funzione, tu o il tuo amministratore di sistema dovrete avere le vostre Autorizzazioni Utente