Scopri come copiare un Ordine di Vendita esistente per lo stesso o un diverso Cliente.
Individua un Ordine di Vendita esistente e scegli 'Copia' dal menu icona
Seleziona il Tipo di Ordine e il Cliente dal menu a tendina, e seleziona [OK]
Il modulo sarà popolato con le informazioni inserite nel record del Cliente e le Quantità di Prodotto corrisponderanno all'Ordine di Vendita da cui hai copiato i dettagli
Indirizzi e Contatti: Vengono estratti dal record del Cliente. Possono essere modificati direttamente sull'ordine se le impostazioni del sistema lo consentono.
Per ulteriori informazioni su come aggiungere diversi indirizzi di negozio, consegna e conti
Riferimento Ordine
Usa questo campo per inserire il numero PO del Cliente (se applicabile)
Riferimento Cliente
Questo viene estratto dal Record Cliente ma può essere aggiunto/modificato direttamente sull'Ordine di Vendita
Puoi inserire informazioni come predefinite nel Record Cliente, per ulteriori informazioni, leggi qui
Periodo di Consegna
Questo viene estratto dalle Impostazioni della Stagione ma può essere aggiunto/modificato direttamente sull'Ordine di Vendita
Inizio Consegna e Annulla Consegna: Usali se hai concordato date specifiche con il tuo cliente. Quando lasciati vuoti, questi campi non vengono mostrati nel PDF
Spedizioniere e Termini di Spedizione
Questi vengono estratti dal Record Cliente ma possono essere aggiunti/modificati direttamente sull'Ordine di Vendita
Tag Ordine
Se hai creato tag ordine nelle tue Impostazioni, puoi assegnare un tag interno all'Ordine di Vendita
Per ulteriori informazioni su aggiungere Tag Ordine
Priorità Ordine
Se hai creato priorità ordine nelle tue Impostazioni e assegnato a un Cliente, questo verrà estratto automaticamente. Puoi anche aggiungere/modificare direttamente sull'Ordine di Vendita
Per ulteriori informazioni su aggiungere Priorità Cliente
Termini di Pagamento, Scadenza Pagamento (giorni) e Dettagli Bancari
Questi vengono estratti dal Record Cliente ma possono essere aggiunti/modificati direttamente sull'Ordine di Vendita
Commenti
Questo viene estratto dal Record Cliente ma può essere aggiunto/modificato direttamente sull'Ordine di Vendita
Per ulteriori informazioni su aggiungere Note Cliente
Stato dell'Ordine
- ATTIVO: un Nuovo Ordine è attivo per impostazione predefinita
- APPROVATO: a seconda del permesso dell'utente, un ordine sarà creato già Approvato o Non Approvato, il che significa che dovrà essere approvato da un altro utente prima che Zedonk lo includa nel calcolo per la produzione.
- BLOCCATO: un Nuovo Ordine è sbloccato per impostazione predefinita. Alcuni utenti hanno il permesso di sistema per bloccare/sbloccare Ordini di Vendita.
- CHIUSURA FORZATA: questo è deselezionato per impostazione predefinita. Deve essere selezionato solo quando un ordine è annullato o non necessita più di essere consegnato.